朋友400字作文
朋友是你伤心时,第一个来安慰你的人,朋友是你开心时,第一个来和你分享的人,朋友是你困惑时,第一个来开导你的人,朋友是你痛苦时,第一个和你分担的人。所以说,拥有朋友是一件快乐的事。至于我的朋友嘛!你看后就知道了。
她,一张圆圆的脸,一对弯弯的羊角辫,羊角辫上,左一束红丝,右一珠绿条。一双炯炯有神的眼睛,一张能说会倒的小嘴,可爱级了!
她,爱笑,爱闹,爱开玩笑,所以经常使你哭小不得,有趣极了!
她,总穿着粉白相间的衣服,衣服上缀着七采的丝带,走起路来丝带也跟着飘起来,真像‘仙女下凡’,漂亮级了!
有一次,我没考好,闷闷不乐的往家跑,她突然的出现,把我下的‘魂飞魄散’,再往常我一定会追着打她,可这次没有,我俩沉没走了一段路后,他觉的不大对劲,便讲笑话逗开心,我承认她讲的笑话很好笑,可我那有心思笑的起来呀!她一个劲的问我,我听的不厌烦了,瞪了她一眼,甩下她走了。她不解的望着我,摇了摇头。我跑回家,锁上门。不一会儿,她来敲门,我知道是她,专门不开。