我,一个爱哭的女孩儿。激动的时候哭,高兴的时候哭,生气的时候也哭。所以大家都称我为‘‘哭神’’。 我长着一双小小的眼睛,小鼻子,小嘴巴。头发又长又黑。我近视,是因为什么呢?因为我是超级电视迷和电脑迷。
一回家,先开电视再开电脑,你说我能不近视吗? 我也非常迷画画,可画画水平不怎么样,但我还是坚持画画,爸爸说我是个坚持不懈的人。 老师也夸我是她的得力小助手,上小学四年,当了四年的班长,成绩也在前五名左右。
好了,今天我就讲到这里,到现在你还不知道我是谁吧,我告诉你,我就是张倩。