梦想800字作文
如果问我梦想是否真的遥不可及,那么我会回答不是。
在这世间上还有一个27岁的大女孩,她,已经为梦想奋斗了7年,终于在第7年中看见了她的笑容那笑是那样的美丽,那样的灿烂,那样的轻松,也许她在这7年来都没有笑的这样开心过吧!
可是在这笑容背后又有多少值得人们泪如雨下的辛酸?
就在前几年,她应聘了一家模特公司,过了几天,她跑去那家模特公司问道:“那个,行不行啊?”然后他们说:“不行!”最后将她填的资料撕成碎片,而她的心也像被撕碎一样疼痛。
可是幸运之神不会遗忘每一个人,终于她在一次比赛中赢得了去韩国受训的机会,终于,她用最短的时间成为了艺人,遗憾的是当她即将要成功时,幸运之神悄无声息的离开了。她的原创歌曲《颜色》瞬间淹没在音乐市场,她感觉仿佛又回到了6年前。
最后她出现在了2011年湖南电视台热播的快乐女声中,她经过长期的努力成为了快女3强,她就是人气王——刘忻!
看,梦想并不是遥不可及,只要你肯努力,梦想就在你的眼前!
加油吧!为了自己,为了梦想,奋斗,从现在开始!
如果问我梦想是否真的遥不可及,那么我会回答不是。
在这世间上还有一个27岁的大女孩,她,已经为梦想奋斗了7年,终于在第7年中看见了她的笑容那笑是那样的美丽,那样的灿烂,那样的轻松,也许她在这7年来都没有笑的这样开心过吧!
可是在这笑容背后又有多少值得人们泪如雨下的辛酸?
就在前几年,她应聘了一家模特公司,过了几天,她跑去那家模特公司问道:“那个,行不行啊?”然后他们说:“不行!”最后将她填的资料撕成碎片,而她的心也像被撕碎一样疼痛。
可是幸运之神不会遗忘每一个人,终于她在一次比赛中赢得了去韩国受训的机会,终于,她用最短的时间成为了艺人,遗憾的是当她即将要成功时,幸运之神悄无声息的离开了。她的原创歌曲《颜色》瞬间淹没在音乐市场,她感觉仿佛又回到了6年前。
最后她出现在了2011年湖南电视台热播的快乐女声中,她经过长期的努力成为了快女3强,她就是人气王——刘忻!
看,梦想并不是遥不可及,只要你肯努力,梦想就在你的眼前!
加油吧!为了自己,为了梦想,奋斗,从现在开始!