朋友作文
2008年的一天,我家来了一个新成员。他神通广大,就像孙悟空,会七十二变。我很喜欢和他打交道。他就是人所不知的电脑。
他是我学习上的好助手,他无所不知,无所不能。凡是我解决不了的问题,他能在转眼间就能给出答案,真是太神奇了。他的本事还多着呢。还可以和老师探讨问题,和同学交流心得。
他是我无话不说的知心好友,高兴地时候与他分享,伤心时找他诉苦。周末时,他还会带着我去冲浪。听听音乐,看看电影,了解世界各地的风情。让我在一周的紧张的学习中得到放松。
有了电脑,我的生活变得更加丰富多彩,但是和他过于亲密,也会带来坏处,我们要注意爱护自己的身体。让电脑真正成为我们的好朋友。