“开始走,一二一,一二一,把手摇起来!”这是我们赵老师在进行指导训练。几天前,赵老师选了几个模特就“抓”来练习。今天,我们几个小模特已经走得有模有样了,还挺“迷人”的呢!看着我们英姿飞洒的身子和服装,许多老师不禁啧啧称赞起来。
最近,赵老师又新招学徒,进行“魔鬼式”练习,不见几日,那几个新手也练得差不多,就要开始“阅兵式”了,老师先奏“国歌”,让我们走给她看,赵老师一看自己学徒的精彩表演连连叫好,我们也乐开了花。
昨天,老师发布了一条消息,内容如下:元旦期间,家长要来观看表演,我们不断地叫“不”。可下面更可怕,正月了,还要到南屏山表演,几个男同学穿短袖,几个女同学穿裙子,这么冷,谁受得了,但为了演出成功我们准备豁出去了。
我的妈耶……