一件快乐的事作文
童年时光,总有许多快乐的事情。二零零九年的暑假里,就发生了一件让我快乐的事情。
暑假里的一天上午,我约小明在妈妈单位的楼下玩,玩的途中,我们的注意力被一位老奶奶的痛苦叫声吸引过去,经询问老奶奶,我们才知道她的肚子很痛。于是我赶紧给妈妈打电话,可是打不通,小明又没有手机,我只好向门卫的老爷爷借了一百元钱,带老奶奶去医院看病,然后我们把老奶奶护送回家,得到了老奶奶及她家人的夸奖。
在回去的路上,我特别的开心,仿佛花儿向我微笑,小草对我点头,大树给我舞蹈,小鸟为我歌唱。这一天是我最难忘的一天,这件事对我来说是一件快乐的事。因为我在帮助别人的同时,自己也得到了快乐。只要人人都献出一片爱心,人间将永远充满阳光。