一件快乐的事作文
在我幼小的记忆里,有一件让我非常快乐的事,那就是我当上了地主而且被评为最佳演员。
那是在上幼儿园过六一儿童节的时候,我和几个同伴合作演了一个《半夜鸡叫》的节目,我是主角周扒皮,我的老婆是陈星旭,告诉你啊,他可是一个男孩,我家的长工是何方,还有一群可爱的女孩是我家的小鸡。
我穿上地主的衣服,戴上地主帽,站在台上别提有多威风了。我每天早晨天不亮就用鞭子赶着长工下地干活。可是没想到地主也有挨打的时候,一天夜里,我偷偷地来到鸡窝旁,学着小鸡鸣叫起来,倒霉的是让长工发现了,把我狠狠地揍里一顿。就在这时,在场的观众响起了雷鸣般的掌声和笑声。
我这地主可没有白挨打啊,演出结束后我被评为最佳演员,我第一次走上领奖台可高兴了。