一件快乐的事作文
今天是五月三日,我、妈妈、教练、小姨父一起去爬山,前几座山都是平的,爬起来比较省力气,后面的山小石头很多,一不小心脚下就会打滑,真让我有点担心了,在忙碌中,我跌倒了三次,心里想着,这要是掉下去大概就没命了,脚有点疼了,有点站不起来,可是我还是很高兴,这可是我第一次爬山,我让小姨父扶着我慢慢的爬着,到了半山腰我都不敢往下看,天呀,太高了,有点心虚,可一想,自己可是男子汉,不怕,坚持就是胜利。
我们终于蹬上了最高的那座山,向下望去,一块平地上竟然有一个心的形状,下面的景色也美极了,和以前看到的风景一点都不一样。
下去的时候为了省力气,从公路走的,可公路的弯好多,真是分不清哪条,妈妈生怕我走丢了,在后面招呼着,叫我慢走,看好路。
好不容易到山下了,真的好累,幸运的是刚到山下就打上车了,爬山真是一件很快乐的事,难怪妈妈说经常爬山,可以磨练人的意志。