假如我是500字作文
假如我是一盏神灯我会造福世界上所有的人,如果我是一盏神灯我希望天下所有的人健健康康的,比如我会让那些身有残疾的人恢复健康,让他们不在受大家的鄙视、嘲笑,因为残疾人也是人,他们也有自尊的,我希望那些双目失明的人恢复视力因为一个人如果没有了眼睛,那么,你永远也看不到明天的太阳了。
那是多么痛苦的一件事啊,假如我是一盏神灯, 我希望这个世界是永远和平的,没有战争,没有吵闹那么会多么的幸福、安乐,如果我真的能造福大家我还是希望家家和和睦睦的,还有我希望那些没有家的孩子有一个家,让他们知道家里是最温暖的 ,也是避雨最好的港湾。
我不希望看到那些没有家的孩子在大街上走动、 风餐露宿,那样的情景我实在是受不了,所以我要让他们有一个温暖的家,一个能有人给他们温暖、给他们父爱、母爱的家 ,我想那是那些没有父亲、母亲的孩子在梦里经常梦到的情景,所以我要是神灯我一定会给他们一个幸福的家,让他们不在看见别的人家说说笑笑。
人家的孩子有父母疼我一定会实现他们这样的愿望,假如我是一盏神灯 我会好好惩罚一下那些无恶不作的坏蛋,让他们再也不敢做坏事,比如小偷、我一定好好的惩罚他们 ,让他们知道自己犯的错误这样他们一定再也不敢犯了,也是给大家敲一个警钟我这样做是为了大家着想 也是告诉有那样想法的人千万不要那么去做,因为有我呢,如果你做了,你将受到最大的惩罚,我只是希望大家幸福、健康、平安。