亲爱的妈妈:
您好!
太阳公公已经下山呼呼大睡去了,月亮姐姐已经爬上了树梢,在这夜深人静之时,我久久不能安眠。这时,我特别想对你说几句话。外面寒风呼啸,可我的屋子里却温暖而舒适,这是您们所给我的,包括我的生命,我的一切,都凝聚了你们的点滴心血,因此,我要对您说声:“谢谢”今天,我们今天看了四十五分钟的《感念父母恩》。以前,我认为父母对我们这样做是理所当然的,听完李强老师的演讲后,我深受感动,原来父母在我们的背后还有这么多鲜为人知的付出啊!当时我的眼圈都红了。妈妈记得有一次,我没完成作业,老师立刻找了您,您记得立刻放下手中的工作,立刻跑到学校,不由分说的把我领回家去。路上你一言不发,满脸通红。回家后,您批评了我,我就愤愤的跑到自己的屋里,反锁了门,记得您一晚上没吃饭,您好几次敲门,向我道歉,叫我出来吃饭,可我理都不理。最后,到了深夜,我实在饿得不行了,才打开门出去吃饭,只看见你在门边睡着了,泪水模糊了我的眼眶。还有一次。我总想去北京科技馆玩,有一天晚上您答应了我,我一蹦三尺高,心里的高兴劲就别提了。睡觉时,我好几次踹开了被子,您好几次给我盖上。次日,您发了高烧,但还是装作没事人似的陪我去北京科技馆,要走时,被我发现了,去医院一看,发了38度6的高烧,我泪流满面……这一桩桩、一件件的事情,现在回忆起来,还是我眼圈发红,鼻子发酸,甚至一颗晶莹的泪水悄然滑过我的脸庞。我这是忍不住对您说声:“谢谢您,妈妈!妈妈,从从现在开始,我要奋发图强,要以我的表现,要以我的优异的成绩来报答您。俗话说的好:“父爱比山高,母爱比海深。”这句话就是我对父母最想说的一句话!爸爸妈妈,期末考试了,您就等着我的好成绩吧!在此祝您们身体健康,事事如意。