小狗作文
我家有一条可爱又淘气的小狗叫做淘淘。
淘淘有一身雪白雪白的毛,还长着一双如黑夜的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子镶在长满白毛的脸上,小嘴也是黑黑的。因为它太调皮,所以我就叫它淘淘。
淘淘刚来到时,对我家一切都感到新奇,它不像别的小动物一样胆小,而是东蹦西跳,四处张望。妹妹放学回到家,被淘淘追得满屋跑,我看了,笑得直喊肚子痛。
记得有一次,冬天来了,妈妈打算给我织件毛衣,妈妈拿好毛线球,口有点渴,就去喝水。等妈妈回到客厅,发现毛线球不见了。妈妈找了好久也找不到。后来,妈妈叫我也帮找,我找啊找啊,都找不到。突然发现,淘淘嘴里咬着的东西有点熟悉,仔细一看,那不是妈妈要找的毛线球吗?原来是淘淘拿去玩了,害得我找了半天……
现在的淘淘已经成了一只看着就让人发抖的大狗了,但它那调皮的坏习惯还是改不了。瞧!不,又惹麻烦了……