梦想的作文
我有一个不可思议的梦想——希望有一对雪白的翅膀,能飞向蓝天,飞向大海,飞到世界的每一个角落,探索大自然的奥秘,创造更多的先进仪器。
首先,我会飞往欧洲,访问德国、英国、法国,看那古老而悠久的文化,把先进的科学文化技术带回中国。然后,我会飞向巴黎,看看那“巴黎铁塔”是否那么坚固,是否那么让人感叹不已。然后照下照片,带回中国,再产生奇思妙想,创造第二个“巴黎铁塔”。接着,我会飞向美国,把他们精湛的医术带回中国,使“没有硝烟的战争”——非典型肺炎,永远不会在中国“开展战争”。最后,我会飞向伊拉克,看那炮火连天的场景,给失去亲人,失去家庭温暖的人送上慰问,使他们懂得“和平之花”容易摧毁,必须要好好珍惜。
如果我梦想成真了,我一定会环游世界,体会人类疾病与痛苦的滋味。