生活作文
网络的出现,不经意的改变着我们的生活。所以有人说网络是神秘的,也有人说网络是虚幻的。
你到网络上去仔细看看,那么多的博客、网页、游戏官网。。。。。你留心去观察,电脑的神奇之处便立刻映入眼帘。 只要你打开浏览器,再输入“百度”或者“谷歌”的网址,把需要解决的问题输进去,所有的答案就一目了然。我们还可以网上发邮件、贺卡、购物、聊天。。。。。。真的方便又快捷。
但是有很多人却迷恋上网,严重影响了生活和学习,造成了较大的身心影响。如果长时间上网,对一个人眼睛的伤害非常严重。对比较严重的网络综合症患者的应借鉴国外“戒网瘾中心”的经验,根治这些人的网络综合征。另外,在饮食上应注意多吃些胡萝卜、豆芽、瘦肉、动物肝脏等富含维生素A和蛋白质的食物,经常喝些绿茶,这些都有益于电脑操作者的健康。