生活作文
生活中,有时是快乐的,有时是悲伤的。当然,在我也不例外。在我的生活中,快乐总比悲伤多。因为,每一次成功,都是我最大的快乐。
生活中,我学到了许许多多的知识;结实了许许多多的朋友;学到了许许多多的生活
知识。我不单是从课堂上学到的。我获取知识的途径有很多。我爱看书,书就像一把可以开启知识大门的金钥匙。我爱看电视,电视可以把我世界各地,去欣赏当地的工艺品,观赏那些可爱的朋友。除了在学校中结实的,还有的是在玩中认识的,有时是在兴趣班里认识的,再就是在网上认识的,我以前只有一个网友,现在,又增加了许多个。
生活小常识。我主要是在大自然中学到的,在玩中,不知不觉中,我认识许多植物,那些植物叫什么,有什么用途,我都知道!像流鼻血那类的我都知道怎么治,再就是从书中,看电视中,网上,大人说话中知道的。
……
我爱生活,因为,我尝到了生活的乐趣!