第一次400字作文
今天妈妈和我一起去英语班听课。到了课堂上,我发现有许多人我都不认识,还真有一点紧张。
开始上课了,老师首先教了我们几个单词,我都记下来了。一会儿老师开始提问题,那些题不难我都会,可我没敢举手,想:要是回答错了怎么办?那样别人就会笑话我。因此,前几个问题我都没回答。后来,我看别人都争着举手,我也待不住了,就举手回答了一个问题,可我的声音比蚊子声儿还小,连老师都听不见。老师鼓励我说:“要想学好英语,一定要大声说出来。”我就鼓起勇气,大声回答。老师听后,还表扬我发音准呢!这回我信心倍增,一连回答了好几道题,而且完全正确,声音也越来越洪亮……第一堂英语课就这样结束了,妈妈还说让我继续学,我真高兴。
后来我想:我一定要学好英语,争取也像语文、数学那样考第一,并且是一百分!