爱有很多种,母爱、父爱、喜爱……都是无价的,特别是母爱,更是无法横梁的。
我记的在我五岁那年,妈妈看我哭丧着回 来了就问:“怎麽了?”我说:“有13岁的人气我。”我哭着说。本以为妈妈会说我没气概,可妈妈却去找他们算账。七岁那年,我的肚了疼的厉害,妈妈见我如此痛苦,就背着我坐出租车到医院,可是不巧,医院门口修路,不能坐车进去,妈妈只能背我在医院里跑上跑下。
还有在八岁的时候,我清楚的记的一个比我大几岁的小男孩在开自行车时撞了我,我失声大哭起来。妈妈听见了直冲下来,小男孩一看不妙,骑着自行车就飞快跑了。妈妈忙骑电动车追。这下妈妈费了九牛二虎之力抓着了他;他蛮横无礼,说什麽撞了活该,是他自己乱跑,车子坏了你赔。妈妈听了说命重要还是车重要?他听了只好道歉。
爱是伟大的,可我认为爱中母爱最伟大,母爱可以 拯就 一 切 。