人生作文
都在讨论人生是什么味道?其中滋味每个人的感悟都不同,虽然我涉世不深到人生滋味也尝了不少!无论是好是坏都是收获。
经历过生离死别、经历过虚拟幻想、经历过青春年少、有过辛苦奋斗、听过海誓山盟、有过整整一年的躺在床上而拒绝世事、有过荒放纵、与烟酒做过知己;又悉里糊涂的把自己变成了好多种的角色,而多年后木以成舟,才发觉自己喜欢什么,在乎什么,等待的是什么,可却可望而不可即,这就是人生的味道,虽然很短但也丰富。
无论幸福甜蜜还是痛苦伤心都是财富!付出了不一定收到预计的回报但是拥有过就是收获!五味齐全才是人生!