星期天,天气晴朗,爷爷、奶奶带我去盼望已久的嘟嘟城玩。
到了嘟嘟城。我迫不及待的去排队,哈哈!这次运气真好,我们排队的时候还没有人呢!进了嘟嘟城,我先去玩具工厂,里面是做玩具的,那个阿姨非常有耐心,一步一步的叫我们怎么做,我在里面做了一只毛茸茸的小老虎呢!我又去邮局寄信,从那家店跑到这家店都累晕了!我又去做寿司,我做好寿司后,就马上狼吞虎咽地吃了起来,啊!自己做的东西真好吃啊……
我最喜欢的游戏是卖钱江晚报和美发中心。在卖报时,我领好报纸和其他小朋友一起卖报。我们走着一边对叔叔、阿姨们说:“叔叔、阿姨请问要买报纸吗?”可是令我失望的是有些叔叔、阿姨都已经买过报纸了,或者都没嘟嘟币,我只卖掉了一张报纸。美发中心里面可好玩啦!里面有一个模特,让我们给她梳头发。我先把头发梳通,然后再把两边的头发用夹子夹着,再给她带上头箍,又夹上几个夹子就完成了。最后评优秀员工,让“员工”们互相投票,谁的票多就发工资十二元,只有一、两个人投你票的话可以拿到十元工资。结果我边上的大姐姐拿了十二元,我只拿了最普通的八元。
这次去嘟嘟城玩得真开心呀!