我的生活500字作文
我是一直被人们随手乱丢的塑料袋,一阵微风吹过来,我就开始了我自己的旅行。
我飘呀飘,飘到了一片森林里。小鸟叽叽喳喳的歌声吸引了我,我飘到了离小鸟不远的地方,看到了小鸟在树枝上飞来飞去,这就是它们的家吧!我好羡慕他们呀!我飘得有点累了,我想飘到树公公的枝头上去休息一下。可是树公公气愤地说|:“你别过来,你给我滚一边去!”我奇怪地问:“树公公我没做坏事啊,我只是想在您的枝头休息一下。”“你还说,以前要不是你们,我的兄弟姐妹们就不会死了。”树公公生气地说。我只好伤心地离开了。
我又飘呀飘呀,飘到了小河的上空,我想到:终于有休息的地方了。我刚要靠近小河的时候,小河惊慌地说:“求求你不要再靠近我了。”我疑惑的问:“小河姐姐我只想在你这休息一下。”小河姐姐惊慌地说:“如果你进来会污染我的小河的,所以请你不要进来。”听了小河的话,我只好又一次无奈的离开了。
我飘呀飘,飘到了一片辽阔的草原上,碧绿的草原上有一只只的牛羊在悠闲的吃着草,我想大地妈妈应该会给我在这休息的,我高兴极了,我刚要落地时,大地妈妈温柔的对我说:“孩子,虽然我非常同情你,可是如果你落下来的话,它们会吃了你的就会死亡的呀!”听了大地妈妈的话,也只好伤心的离去了。
既然它们这么讨厌我,为何人类还要造就出我呢?为何我会那么的惨呢!