我的生活500字作文
我的课余生活丰富多彩,有去东山公园、炒蛋炒饭,我就说去东山公园吧!
今天,我很高兴,我、妈妈还有我的朋友和她的爸爸妈妈到东山公园去玩。
我们乘汽车来到东山公园。刚下车,我抬头一看,天上飘着各种各样的风筝,有福娃的风筝,有蜜蜂的风筝,还有蝙蝠的风筝。。。。。。我们走进公园,看见银带一样的小河盘绕过风景秀丽的东山公园。这是一条多么可爱的小河呀,河水好像在天上的一块蓝色的布下面川流不息。
随后,我们沿着台阶来到了龙峰阁。在龙峰阁的空地上站着一匹马,马的全身都是黑色的,它的鬃毛是白色的,有四只蹄子,马的背上放着一个五颜六色的马鞍。我想:如果我是一个小将军骑上这匹马冲向战场那是多么威风的事呀。。。。。。
东山公园真美啊!我真想多呆一会呀!你们想不想在这里呀?