我的故事200字作文
我和红领巾的故事 暑假转眼间过去了,我又可以回到学校和同学一起学习了。
开学第一天,我背着书包,戴着鲜艳的红领巾兴奋地去上学。刚走到楼下,我闻到了一股臭味,原来是躺在楼道口的那垃圾在搞鬼。本来我想把垃圾清理掉,可是有想里面会有大便纸、鼻涕纸……想着就让人感到恶心。我看了看时间,也差不多了,就向学校飞奔去,把垃圾丢在身后。
一路上,红领巾在我的胸前飘来飘去,好像在催促我回去清理垃圾,顿时我的脸有些发红。我放慢了脚步,犹豫不决,但当我再次看向那飞扬的红领巾时,立刻决定还是把垃圾清理干净吧!想到这里,我二话不说便往回走,清理那堆垃圾。垃圾被我送回“老家”,我的心中也落下了一块大石,安心往学校奔去。
每逢星期天,我总把红领巾洗得红艳艳,希望它以后还能指导我做更多的好事!