我的故事200字作文
人生,是一本厚厚的歌谱,时间就是它的音律。翻开我们的乐本,唱响我们的歌曲。
天飘着浮云,微凉凉的清风逗趣了曼枝的柳条,鸟儿在枝头高歌,鱼儿在水里浅游,那空旷的土地上一群童稚的孩子们玩着他们的游戏,唱响那熟悉的童谣,多么惬意的一幅画。不知不觉中,我已来到田野,往日喧扰的田间格外幽静,独自漫步林间,脚底下响着沙沙的细碎脚步声,断断续续,在这么熟悉的场景中,我总想起你,还好吗?我的朋友。
哀愁,离伤填满了我的心田,我已无力回想从前。血液不断升腾,心的浮躁使我胸口烦闷,鸟儿不断呱噪,溪水依旧向前流。呵呵,周围的一切都好象在嘲笑我,讥笑我的不长进。向前看,向前看……一阵微风袭来,凌乱了我的发梢,吹散了我的忧愁,朋友,你要好好的,我记得我们的故事,那残缺的音符等着你回来修补。
“夕阳无限好,只是近黄昏”无奈,我只是好踏着碎步,穿行在回家的小道上。