同学们,2014年在我们南京准备举行一次青奥会。这此举行青奥会的意义可能是为了鼓励我们青奥的青年做运动。
青奥会是属于青年人的奥运会。我心中的青奥会肯定有很多青年人参加,举行地点肯定有很多人喊。
青奥会的项目也多姿多彩,有跑步,跳远,打篮球,跳高等等,说起这些我眼前仿佛也出现了这样的景象。
南京的青奥会说不定能在看到姚明那精彩的投篮,说不定能看到刘翔那精彩一跨。这真让人期待,不仅是赛场上,场外还有啦啦队那响亮的助威声和观众的呐喊声,跟让赛场上的远动充满了力量。
比赛后,说不定用很多很多我想要一些远动员的签名呢!我真的去赛场上看一下运动员们的精彩表现啊!希望自己长大也能去参加一次青奥会,看看自己的实力。