我爱妈妈400字作文
母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净……
我的妈妈,并没有不同于其他的妈妈,每天上班、下班、吃饭、睡觉,做着和平常人一样的事情,也可以说我的妈妈很平凡,但在我幼小的心灵中,妈妈在这十年里已不知不觉在我心中树立起漫卷的旗帜……
这是一个夏天,街上的人穿的能多露有多漏,恨不得光着,而太阳却依然不依不饶的放着他那盛气凌人的光芒,街上的人汗珠大滴大滴的往下掉,我急急忙忙的回了家,呼!好热呀,我一口竖了一杯柠檬水,冒出了一丝少的可怜的凉意;“这鬼天气!”我用手扇着风:“先写作业!”吼吼吼,作业写完了,我可以玩了!不过,刚写完作业,灯扑哧一声灭了,停电了,这是天要灭我呀,热死人的个天儿,还不让我开空调!
过了一会儿,妈妈回来了,听到停电了,妈妈就督促我赶紧睡,我只好闷闷不乐的睡了,我翻来覆去的,就是睡不着,闭着眼数羊吧:“一只……两只……三只……”突然一阵清凉的风吹过来,我睁开眼睛,发现妈妈正拿着扇子轻轻地在为我扇风,我的眼泪差一点就要夺眶而出了,不过我忍住眼泪,在心里默念一百遍:“妈妈我爱你!”我装出睡的很熟的样子,妈妈吻了一下我的额头,走出了房间。
啊!妈妈,我爱你,如果要让这份爱加上一个期限的话,我希望是永远!