感恩作文例文
一支燃烧的火把,难以照亮大地。但如果用它来传递火焰,那么,就会照亮这个星球。 一颗充满爱的心,难以填充世界,但如果让他来传递赤爱,那么,就会阳光让撒满世界。
把爱传递,去让更多的爱同植入心中,让我们人人都拥有一颗感恩的心。去感谢上帝让我们的存在,去感谢自然给予我们的果实,去感谢父母对我们的疼爱,去感谢老师对我们的教诲,一切的一切。 那样,也许我们才能对得起自己的血与肉,我们才能收获人间最甜美的幸福。 也许你不曾发现,但又不难发现这个星球,这个国度之中,甚至就在你的周围,洋溢着千千万万缕情感,友谊,亲情,爱情,等等等等。它们注入到细节中,融入到关怀之中。
而我们所能回报他们的,只有用自己的心去关怀别人,真爱他人,让爱的锁链不断的传递,不断的扩大。 在我们的生活中让爱当一根火把又有何不好呢 让他去烧掉那些杂草,让他在别人陷入困境去牵引,让他在需要他的地方燃烧,传递无数火焰。 让爱照亮世界!