2057年,地球上所有的国家合并为一个,科技迅速发展了起来,人民也迅速富裕了起来,达到了一个空前的状态。
但是,因为一味地追求科技发达而不注意保护环境,导致无数生灵的死亡,各种动物,植物死后的怨念,形成了一只恶魔,它,就是“罪”
这只恶魔非常强大,它来到这世界上,不断的杀戮,不断的破坏。这引起了国家的注意,开始动用国防力量反击,但是,这只恶魔太强大了,普通的枪单打到他身上根本不痛不痒,不得已,只好使用最后的武器,动用卫星,使之储蓄太阳的热能,发出巨大的冲击,这已经是人类最后的反抗了,所有人们把希望全寄托在这上了,当人们亲眼看到了“罪”被打得灰飞烟灭时,人们欢呼了起来,但忽略了一点,“罪”是由死后生灵怨念组成的,只是由精神力量组成的,并没有身体。所以,当所有人看到“罪”又复活时,所有人的精神崩溃了,只得失神地坐在地上等死。
国家高层人士都震惊了,经过讨论,决定:让尽量多的人躲在曾经修过的地下通道中,但是由于人口激增,所以只能让25岁以下的人进入通道,而国家高层人士身份特殊,也可以进入通道。用以保存国家现有的力量。
通告已发出去后边,人们迅速行动了起来,在短时间内做好了一切。
国家元首在通道中看着外面所发生的这一切,无数手无寸铁人民被“罪”所杀,他哭了,人群中的人们也哭了。曾经最繁盛的国家没落了。
当“罪”在陆地上肆虐完后,人们从通道中出来后,看到的,不再是那个曾经繁盛的国家,而是“地狱”。
元首跪在了地上,他再一次哭了,同时他也明白了:如果不去保护环境的话,那么将会导致无尽的灾难。