我的爸爸作文
我的爸爸中等身高,圆脸庞,眼睛很有神,乌黑的头发,看上去容光焕发。
我的爸爸是个书迷,一直很喜欢看书,家里收集了很多书籍和杂志,听爷爷和奶奶说,爸爸五六岁村上年老年少的都听爸爸讲故事,我听了之后有点好奇。
有一次,爸爸给奶奶说去书店看十万个为什么,八点去的书店,说好十点回来,可是到下午四点半还没到家,奶奶让爷爷上书店去书店找爸爸,爷爷看见爸爸在书店的一个角落看书看书,爷爷上去提醒他为什么中午没回家,爸爸醒过来才发觉到下午啦,他说看十万个为什么真有趣,可以学很多知识,我看得津津有味,忘了吃中午饭,也忘记了疲劳。