我的爸爸作文
我的爸爸叫王磊,今年36岁。身高1。78米,体重95公斤。我爸爸有一双明亮的眼睛他讲话的声音很大。
爸爸对我非常严厉,也非常和蔼。老是教导我要好好学习,但总是留给我看电视和玩耍的时间,他说:“学习好是基础,但更重要的是德智体美劳全面发展。”对我平时教导最多的还是:忍让、诚实、勤奋、大度、团结等等。
有时爸爸狠狠的批评了我后,见我委屈的样子,就对我说:“对不起,我又把你当成大人了,爸爸可是希望你完美无缺呀!”
爸爸的爱好还特别多,喜欢看足球、篮球、体育比赛,只要有国家队参加,他都尽量不错过。他还喜欢和我玩电脑游戏,每次我们都玩得可开心了。
爸爸现在在外地工作,平时非常忙,非常幸苦。在他每次回来的时候,我们在一起生活得非常开心。
我非常爱我的爸爸,每次他离开我的时候,我总是非常想念他。
他真是一个好爸爸!!!