亲爱的徐老师:
您好:
老师,我坦率的承认:我是一个不让你喜欢学生,您曾经一次又一次的给我辅导,我却一次又一次的让你失望,让我成为你眼中那个坏学生。
有一次,我在教室里走来走去,有一个同学把刘诗逸的铅笔盒弄下了地,“嗙”的一声,刘诗逸的铅笔盒应声掉下了地,我见了,就去捡刘诗逸的铅笔盒,谁知,我刚刚弯下要想帮她捡的时候,刘诗逸从门口走进来,看见我要捡起她的铅笔盒,就跑过来阻止我,对我说:“不用你捡,我跟老师说去。”说完就向老师办公室跑去,老师叫我到了办公室,我跟您说不是我把刘诗逸的铅笔盒碰下地的,可您却相信了刘诗逸的话去不相信我的话。打了我的手心。
老师我想对你说:我没有撒谎,尺有所短,寸有所长,每个人都有每个人的优点和缺点,正像着句话说的,尺有它的短处,寸有他的长处,请您不要再偏心了。