亲爱的董老师:
自从一年级您担任了我们的班主任,转眼已经4年了。您是师长,尽心地把知识传授给我们。在学校您严格要求我们,不让我们班一个同学在学习上掉队。放学了,您心里还惦记着我们。老师,您在我们的眼里就好象是我们的妈妈,您为我们无私奉献着。你如红烛,燃烧着自己,照亮了我们。
您如同粉笔,在黑板上写上一个个字,给予我们知识,老师我永远感谢您。老师你辛苦了,您就像一位辛勤的园丁,我们都是你亲手种下的小树苗,如今小树苗在渐渐的茁壮成长。老师是您用辛勤的汗水,浇灌我们成长。
是您用渊博的知识教育我们长大。是您一遍又一遍百问不厌的为我们讲解知识。是您用慈祥的目光,让我从懦弱变的坚强。祝您身体健康。