寒假200字作文
春节,我和爸爸妈妈去爷爷奶奶家放烟花。大街上热闹极了。有各种各样的烟花在空中燃放,就像仙女在空中扔下的神花,有的像绽放的菊花,有的像盛开的桃花……。有个烟花我最喜欢,他像坦克在轰炸一样,不是直接飞上高空,是左一下,右一下,一共响了100多响,实在太刺激了,吸引了很多人围观。有一个烟花我最害怕,它还没有放完就向我飞了过来,差点就炸伤了我的眼睛。
我希望明年没有这种事,而且比今年的烟花还要好,还要美丽。
放寒假了,终于放假了。咦,妈妈呢?哦,她上班去喽,“咦,干什么呢?”我在暗想,看见电脑,我嘿嘿的笑了几声,我开开了电脑,一上电脑玩什么?对了,先上qq吧,一上就见到n多人上线,这才。。。。。。,嗯,怎么10点了,唉,我起得这么晚,10点了,再一看电脑屏幕,同学们的头像在狂闪,哦,原来找我聊天,同学们只有一个问题——“你考得怎么样?”我依次回答以后,就去玩游戏了。
到了中午,我妈中午不会回来了,要吃饭了,我胡乱吃了一点,“笃笃”有人敲门,我去开门,哦,是田霄汉,田霄汉找我去打球,我正愁没人陪我玩,伸个懒腰去了。 打了一个下午,真累人,四脚朝天往床上一伸,一瓶饮料往嘴里一倒,那叫个爽!我还是老样上电脑,玩游戏,停,上qq先。哇!同学还在!我开始聊了,和同学谈天说地,一会同学们都下了,我就玩《冒险岛》,我是67级飞侠,哈哈,厉害吧!
放寒假了,好好休息过几天,去学校拿成绩报告单。
一群群云朵在天上闲逛
好没有找到一个可以下落的地方
早晨
他从鸟儿的欢歌中出发
他迎着太阳起航
中午
他慢悠悠的闲逛
为人们遮住了刺眼的阳光
给农民送来阵阵清凉
傍晚
他不舍的走向山岗
化作天边的一缕霞光
才是夕阳
经过了一个寒假,我发现在家是多么无聊,没有同学的欢笑声,四周显得特别宁静,心灵的呼唤也得不到回应。
寒假一个人在家里,脑海中不禁想起了在学校的欢乐,和下课时嘈杂的声音,似乎觉得生活没了乐趣。在学校的生活实在让我思念。可爱的学校生活。
我希望无聊的寒假生活快快离去,我希望我的心灵能快快得到回应,我希望同学们的欢笑声能继续回到我的心里。
我想对无聊的寒假说:拜拜,再见了。
放寒假了,自己想要做的事终于可以自己做了,爸爸常常带我们出去玩,但是,我其实更喜欢待在家里,当个安静的宅女,做我想做的事情。
我其实在家里都在看书,如果在家里找不到我,就到市图书馆吧,通常在家里都会找到我。一个宅女的行踪,就是这么容易掌握。
所谓“读万卷书,行万里路”,所以,当我看书的时候,我就像在书里的世界一样,看的非常着迷,连有人跟我讲话,我也没有感觉。
其实当宅女,在家里好好的看书,畅游在书海里,我是个最快乐的宅女了。