寒假作文
今天,一年一度的考试又到来了,虽然已经经历过10次考试(偶上六年级,加上这次一共11次),但不免仍有些紧张。
走到教室,没想到同学们都在打闹谈笑,偶内心的紧张也一下子烟消云散了。
随着一声铃响,偶立刻争分夺秒地做题,那做题的速度绝对会让你门竖起大拇指。结果,连检查和数作文字数完毕还剩半个小时。半个小时,多么漫长的等待!偶只好东看看,西望望(还真感谢监考老师没说我耶)。过了N分钟后,期盼已久的铃声再次打响,偶交了头卷(因为本来就做在第一位)。
接下来数学更不用说了,剩的时间更多,我甚至要睡着了^^^^^^
考试完后,我感到轻松到了极点。可老师却让我们这5天的时间要把寒假作业做完。唉!为什么,我的天空又乌云密布~~~~~~