我的妈妈200字作文例文
我有一个好妈妈,她个子不高,身材略胖,乌黑亮丽的头发盘成一个小卷儿。白皙的脸上有着一双黑葡萄似的大眼睛,我的妈妈是一名热电工人。 妈妈非常爱我,为我付出很多心血。 妈妈在生活方面无微不至地照顾我。每天妈妈给我准备丰盛的早餐,让我吃得饱饱的,身体棒棒的。
晚上,我踹被的时候,妈妈就会帮我盖被子。特别是在我生病的时候,妈妈寸步不离地守着我,一会儿摸摸我的头给我量体温,一会儿喂我吃药,在我饿的时候,妈妈就给我端来香喷喷的米饭和可口的菜,妈妈就这样精心照料我,一直到我病好为止。 妈妈在学习方面也很关心我。在我每天做作业的时候,常常纠正我的写字姿势,遇到我不会的题,妈妈就一遍一遍的给我讲,直到我明白为止。
妈妈工作很辛苦,有的时候下班很晚才回来,回来后还得给我洗衣服。 妈妈像太阳一样每天照耀着我,让我茁壮成长,让我感到很幸福,我要用好的学习成绩回报答妈妈,我爱我的妈妈。