我的妈妈200字作文例文
我的妈妈今年三十六岁,是一名幼儿园老师,她有一双水汪汪的大眼睛,眉毛浓浓的,长长的睫毛、大大的嘴巴。一笑起来脸上就有两个深深的大酒窝。妈妈最爱吃辣的东西,尤其是麻辣烫。妈妈很勤劳,天天工作,晚上还要干家务。
妈妈发脾气的样子像一只凶恶的母老虎、妈妈高兴地时候什么东西都给我买。不过妈妈的性格是很开朗的,无论到哪去都能听到妈妈爽朗的笑声。妈妈也可关心我了,我最爱吃的零食她都能记得清清楚楚。有一次,我生病了,病的很重。连着好几天高烧,没有上学。妈妈把带我到医院,中午打针时我饿了,妈妈连忙跑到外面给我买了可口的东西。
妈妈是这个世界上最爱的人,她会因我的一点小事退步而忧心忡忡,会因我的一点进步而高兴。我爱我的妈妈,我为有这样一个好妈妈而自豪。