我的生活作文
在今年暑假,我和妈妈以及妈妈的同事去了一个岛屿,名叫:南麂岛。
那里有无边无际的大海,著名的三盘尾景区••••••真是美极了!海 边那里的大海碧蓝碧蓝的,踩在沙滩上,软软的。听导游说这里的沙子是用贝壳的粉末做的。放眼过去,海与天之间多了一条海平线,真所谓是水天相容啊!我们像小鱼一样在大海里快乐的游玩;在沙滩上捡贝壳、玩排球、做沙雕••••••真是好玩极了!三 盘 尾第二天,我们来到了三盘尾景区,这里有许多著名的景点,比如:猴子拜观音、望夫石、飞来石、天然草坪、壁画••••••最重要的是那里的东西。
那里有贝壳做的风铃、饰品。还有他们那里的特产:鱼干、鱿鱼丝、紫菜、虾••••••真是香极了,好吃极了!下午2:40分了,我们乘着船离去了。