在我的记忆里有许多不可磨灭的印记让我把其中一件有趣的事讲给你听听吧!
那时,我大概慨只有八、九岁。有天,小伙伴琳琳来找我玩在我们商量后决定"藏猫猫"."石头、剪子、布."我们在通过猜拳的方式来确定谁藏谁捉.'为什麽是我来藏嘛!"我一边抱怨一边找地方藏藏在哪里好呢?柜子,不行,太容易被发现了床底,也不行,稍微一低头就被发现了不经意间,我向墙脚扫了一眼对了!把席子卷成筒状,自己站在里面,就很不容易发现了我藏在里面再请爸爸在外面加了一根绳子琳琳数到了一百,就开始找了不知为什麽,她没有动(因为我没有听到她的脚步声).我的心开始"砰砰砰"地跳了"她是不是已经发现我了."我想突然她"咯咯咯"地笑起来,说:"出来吧,早知道你躲在这里了."本来我已经够丧气了,听她这麽一说,我完全丧失了信心.
算了吧,自己出来,让她给揪出来多损哪于是我就在里面说:"我投降,你在外面,帮我把绳子解开我才能出来."她把绳子解开了,我问她是怎麽找到我的,她"扑哧"一笑,看着我的眼睛,故意一字一顿地说:"其实呀,我根本没找着你,所以就故意试探你,想发现你的藏身之处想不到。。。。。。哈哈,你真的中招了."听了她的话,我嘟囔着:"早知道是这样,我才不出来呢!"
童年充满了欢乐,快乐伴我成长.