我的烦恼400字作文
我的烦恼令我头痛不已,它就是“大名鼎鼎”的--冻疮。
提起冻疮那个烦呀,它仿佛长期住在我的手上了。每到冬天它就出来为非作歹了,而我又奈何不了它。只能眼睁睁地看着我的手鼓起一个又一个小红点。更倒霉的是冬天钻在被窝里,暖和的被窝中,冻疮就开始作案了、、、手变的好痒好痒。有如一只虫放在你的背上挠痒痒,我实在忍不住便用手去抓,结果越抓越痒,越痒越抓,最后痒到实在受不了便去冲凉水。结果干冲是很舒服,但是干了后,比原先更加痒,而我也只能捶胸顿足,保佑他不会阻碍到日常生活,没想到还真的阻碍到了。
今年冬天,冻疮大军团仿佛还在要在我手指上安营扎寨,还得我的手指肿的都快握不住笔了,不过我找到了一个好方法,没事干的时候在生冻疮的地方反复揉搓,冻疮就会相对消退下去了。我便有事没事地努力搓但是我的冻疮军团的装备精良,“敌众我寡”,很快就败下阵来了。于是乎,冻疮大军变本加厉,乘胜追击。 冻疮大军的总司令,我这小小的篇章之地,容不下你这尊大佛,你可以到别的地方发展不?