今天晚上我打算去看花灯,好不容易到了晚上,我迫不及待的来到城北区朝阳东路花灯展放处。
到了那,我远远一望,啊!好美的花灯呀!可是密密麻麻的人群中什么也看不清。我只好钻进人群中,一直钻到头才停下来,我抬头一看,啊!花灯就在眼前,最引人注目的是一只又大又高的“森林之王”啊!这老虎不仅嘴里会叫,她的尾巴还在不停的摇来摇去,我绕着老虎转了一圈,我总觉得老虎在看着我,后来我知道了,是因为我的心理作用,其实老虎没有在看我。妈妈说他是一只上山虎,是老虎中最厉害的,看看它的样子可真威风。
除了威风的老虎,还有美丽的凤凰、认真读书的孔子、金光闪闪的的银杏树以及各种各样动物造型的花灯,栩栩如生,美丽极了!
今年的花灯真好看!每年的正月十五我都去看美丽又漂亮的花灯,希望明年的花灯也能让我们一饱眼福。