一件快乐的事作文
今天,我去妈妈单位的幼儿园过“五一”,我到了幼儿园老师先组织我们做操,不想做操的可以在一边玩,做操的人很少,可是玩的人特别的多,做操的人里只有我和一个女生在做,其他的人站在那儿不动。
我们做完了操,老师让我们喝口水回教室,回到教室里老师教我们做小红旗,做完了小红旗,老师还教我们拼玩具,教我们拼了玩具太阳花,小马,拼完老师教我们了一首儿歌,教完就让我们到外面做游戏。
我们开始做游戏了,游戏的名称叫绑腿跑,游戏规则是家长的右腿和小朋友的左腿用绳子绑在一起。我在玩之前有点紧张,老师的口音一落我和妈妈就跑起来,跑完我很高兴,因为我们得了第一名,奖品是一个毛绒太阳花。
做完游戏我们回到大厅吃饭,我们到一个吃饭的教室里去吃饭,吃完饭我回到妈妈的办公室。
啊!这件事真快乐呀!