2014年,将在南京举办青奥会,距离比赛还有两年时间。
每个人都盼着青奥会到来的那一刻,每个市民眼中的青奥各不相同。我眼中的青奥会是公平竞争的,还希望青奥会只是一个小型的比赛。通过刻苦训练,每个国家都选出几个竞争力强的选手与各个国家的派出的选手比赛,无论哪个国家的队员荣获了名次,其它国家的队员,只要参加了比赛,都会给予不同的小奖项,如:认真努力奖,友好团结奖。。。。。。并给一些小物品鼓励他们不要灰心气馁。以后有的是机会。
再把没获得名次的选手再组织起来比一场复赛,看看他们回去后有没有认真练习,在这次赛中再评一二三等奖,金银铜牌,可以跟头一次获一二三等奖的选手一块儿比赛,比出真正的实力。 我希望青奥会出现复赛或再赛的情况。希望选手们在失败中吸取教训,在成功中积累经验,赛出好成绩。