妈妈:
您好!
妈妈对我的爱是无私的妈妈对我的爱是无法用语言来表达的.
冬天的时候我的小手冰冷妈妈就用她那温暖的大手捂着我那冰冷的小手晚上我沉睡着妈妈见我把手放在了外面就马上帮我把手放进了被子里帮我把被子盖盖好妈妈见我冷就马上拿衣服来给我穿上让我别冻着了生病了.
夏天的时候妈妈见我特别热就帮我扇扇子结果妈妈自己却累得满头大汗晚上我的头发烫显然我已经发烧了赶紧带我去医院看医生到了医院还一直照顾我照顾了我整整一个晚上第二天您还去上班结果我倒没有事妈妈却已经病倒了妈妈照顾好了我却没有照顾好她自己妈妈做的每件事情都是为了我可是妈妈每次都是为了我而不顾自己的妈妈情愿自己病倒也不愿放弃我妈妈对我的爱实在是太伟大了我一定要好好报答妈妈我要考出最好的学习成绩来报答你你是对我最好的人就连爸爸也没有你对我好我一定会报答你的.
祝您身休健康!