我的朋友200字作文
我的朋友是吴逸豪,他的脸圆圆的,个也不高。不过,他很喜欢帮助人。
有一次,我和吴逸豪在操场玩,突然,一个高个子男生跑了过来,他跑得很快,再加上在他旁边的那个男生没看见,那个高个子男生一下就撞到了那个同学,那个同学还不知出了什么事。
吴逸豪看到那个同学摔倒后,连忙上前去安慰,并带那个同学去了医务室。
第二节课下课了,他慢慢地走出教室,向楼下走去,向楼下走去。忽然他看见了那个同学,对那个受伤的同学说:“没事吧?”,那个同学说:“没关系。”然后,那个高个子男生也来了,对那个同学说:“对不起。”并给他道了歉。
小朋友,他是不是很爱帮助人啊?