今天的心情,可以用“五线谱”来形容。原因是什么呢?听我对你细细道来:
下午,我“有幸”跟班里的大富翁赵明明一起吃肯德基,并且还是他出钱请的客,当时的心情,一个字形容——爽。
我们大吃特吃一顿后,就分手了。我怀着高兴的心情,快乐地向家走去。穿过几条大街,走过几条小巷,终于快到家了,可在这时,我忽然感到肚子有一点痛,感到想上厠所了。于是就三步并为两步,快速的向家走去。可是,我那个“守门官”却不认真看门,就在我迈开第三步的时候,我拉了裤子,起先听见一声巨响,接着传来叮呤哐啷的声音,如同几千个罗马重甲骑兵一起杀出,声音是惊天动地,震天裂地。此时的心情,一个字形容——急。
很快,我国的各个领土都被那些“罗马士兵”所占领。我一想糟了,急忙把裤腿给握紧了,生怕那些“罗马士兵”会喷涌而出。心就像踹了一个兔子那样紧张,生怕会被别人发现,急忙往回赶。片刻间,“羞”字当头。
终于,我回到了家中。看见爸爸和妈妈正在厨房做饭,我悄悄地换上拖鞋,看他们不注意,快速闪进洗手间。马上脱了裤子,拿起我的洗澡喷头直冲我的腿和裤子,使劲地一遍一遍的冲刷,直到污水的颜色逐渐变淡。好不容易,我才把那些“罗马士兵”赶出了我的国界。望着这战利品,我才舒了一口气,苦苦的笑了。
哎,今天的心情呀——“五线谱”!