锦州变了,从一个方便袋满天飞的城市变成了一个干净又舒适的城市了。
之前的春天小树都发芽了但是方便袋都挂在树上,很影响城市的环境,而现在小树发芽,树上没有1个方便袋,而且每隔一段距离都有一个喷水器,每天都有人员给小树施肥,除草,杀虫。
之前的夏天小树已经长大了,可是树上的方便袋不见减少,反而越来越多,现在的小树都会经过专业人员的精心的修剪,把树修建的漂漂亮亮的。
之前的秋天落叶满天都是,马路上都是,人行道上也都是,现在的秋天马路上,人行道上,都很少见到落叶,这都是清洁人员的功劳啊!
之前的冬天马路上都是厚厚的积雪,车想通过都不行,等几天雪化了,化成水然后又结冰,路很滑,更容易出车祸了,现在,有清洁工,他们不分日夜的工作就是为了安全,不让我们大家受伤。
锦州变了,变成了一个干净又舒适的城市了。