变化作文
你知道什么对你最重要吗?当你放学时会回到哪?没错,这就是温馨的家。从小到大,你的住房有哪些变化呢? 我的家原来是一个非常小的房子;以前我的家只有巴掌大小。只有一个卧室,一个厨房,还有一个卫生间。有时早上起床上卫生间都要抢着上。
还有,我的娃娃,玩具都是成堆成堆的仿,有时仍得满地都是,需要的时候都找不到!现在好了,房子变大了,还有一个阁楼,不在怕抢卫生间了,也不会再苦恼玩具放哪或堆成“山”了。不仅娃娃,玩具有了新家,我也有了一个自己的房间。像现在朋友们都喜欢来我家玩了,因为以前的房子实在是太小,所以朋友们都玩不开。
现在不但我的家变大了,连小区都变漂亮了! 我的小区里盛开着许许多多美丽的鲜花:有百合花,玫瑰花,菊花……五颜六色的花儿,婀娜多姿,绚丽多彩。小区内还有一些运动器材,清澈的消息,带着童年回忆的秋千……同时道路也平坦了许多。在这,看不到任何不文明的现象。
我的身边有许许多多翻天覆地的变化,你们有发现你身边的变化了吗?