我的爸爸200字作文
“我有一个好爸爸,做起事来响当当,打起屁股啪啪啪,哎,真是一个坏爸爸。”每当唱起这首歌,我就想起了我的爸爸。
我的爸爸对我可关心了!他一旦有空,就会到书店去给我买各种各样的课外书,让我从书本里获得了很多知识。每天半夜,爸爸都要起床给我盖好被子。要是我生病了,爸爸不管再有多忙,都会抽空给我买药。爸爸从不在外面打麻将、喝酒,只要有空,爸爸就带我去放风筝,陪我下棋。
但是,爸爸最爱唠叨。每当我犯了错误,爸爸就会不停地唠叨。如果不是爷爷奶奶来阻止,他还会不停地说下去。虽然爸爸爱唠叨,但他还是我的好爸爸!