我的梦想作文
今天,刘正奇爸爸来上一堂有趣的互联网课。他问什么动物可以织网,大家都回答说是蜘蛛,他说网有很多种,有渔网,电网,球网,还有互联网,电话可以传到到很远的地方。什么情况下用互联网?比如说,用电脑查作业、写日志。他说小朋友要成长,电脑也要成长,怎么成长哪?就是变化,电脑先从一点点软件到很多的软件,然后到物联网。物联网给我们带来很多方便,比如说,用声音关电视,用语言关窗户。
我的未来梦想,就是,用网络帮我做饭,用网络帮我开车子,我一说话,网络就把作业做好了,哈哈哈哈哈哈哈。
其实,我心中有好多梦想,可是我最想当的是老师
我会在自己的办公室里把今天要上的内容预习一下,还要把要背的地方背一背,
上课的时候,要专心讲课,细心教导学生,把重要的内容还写在黑板上,让同学们记
下来,下课的时候,要细心给他【她】们批改作业,我还要对同学们严格一点,要他
们把作业按时完成,字要写的工工整整,不能多一笔,也不能少一笔的。如果完不成
的,我会让他们完成,如果上课会专心听讲,积极发言,而又按时完成作业的,我会
准备一些学习用品来奖励他们,同时也会给一些不爱学习,不按时完成作业的同学一
些鼓励的。