今天我和小姑姑带着小妹妹一起到二叔家去做客。我和妹妹在那宽敞明亮的大房子里玩的不耐烦了,小妹妹便提出要到游乐场去玩。
姑姑带着我俩来到游乐场,我们迫不及待的跑到了蹦蹦床上,我像顽皮的猴子一样跳个不停,小妹妹怎么也站不起来,可他还是连滚带爬的站了起来,也不甘示弱的连跳两下又摔倒了。小妹妹还是不甘心,她又到上面一层去跳了,还不时转过头来用一种不服气的眼神看着我。我们跳累了,姑姑建议我们去玩打地鼠。我的手特别快,每一个老鼠都别想从我的眼前溜走,我毫不留情的的把它们打进了洞里。
过了一会老鼠又伸出头来左右张望,妹妹连忙大叫起来,“老鼠钻出来了,钻出来了。。。。。。”我举起手中的锤子再一次狠狠地砸向老鼠。天渐渐的黑了,姑姑领着我们两个顽皮的家伙走在回家的路上,回想起这一天我玩的真快乐。