炎热的夏天去游泳可真好!一进游泳馆,哇!人真多。大家穿着五颜六色,各种各样的泳衣,像鱼一样在水里游来游去,真让我羡慕。我暗下决心,一定要学会游泳。
表哥开始教我游泳了,他先下去,然后扶着我也下去了,就像飞了起来。可好玩了!表哥先教我憋气,憋了一分钟,表哥说:弟弟你真厉害呀,我学的时候憋了三十秒,没想到你能憋一分钟,真是很厉害。
表哥说完后,我心里乐滋滋的,于是表哥就教我游,接着,他又抓着我的双脚让我游,游着游着,不小心呛了一下。这时我有些灰心,不想学了,表哥笑着说:游泳呛上一两下没关系,只要有信心,没有什么事做不成的。听了表哥的话,我又有信心,不大一会就学会了。
通过这次学游泳,我知道了‘世上无难世,只怕有心人’。我想只要下功夫,就一定能成功。