一件快乐的事200字作文
说起一件快乐的事,我相信你一定有很多快乐的事。对我最深的事就是玩雪。告诉你们我玩雪的情景吧。想知道的就往下看。
那天,我看见下雪了,雪下得很厚。那时的我情不自禁地往雪地里走去。那亮晶晶的雪像水晶那么透明。真是太美了。雪花的形状也各不相同,有雨伞状花状等。真是太多了。
我叫了几个人和我一起玩。其中一个人提出用雪来做蛋糕,我们都同意了,我们每个人都做一个。一会儿,再看看谁做的又大又好。
我那天带了尺子和手套,我先用尺子把一块地上的雪都刮到一起,刮大以后,接着再用尺子把形状固定。等基础打好了,我再用手套把旁边的雪都运到我做的蛋糕上去。不一会儿,我的蛋糕就做好了。
评比的时间到了,我告诉你结果吧。结果是我做的蛋糕又大又好。
那天,我真的很开心。