我喜欢作文
今天妈妈给我买了一个漂亮的文具盒,它是一个非同一般的文具盒。它的形状是大巴车,下面还有四个汽车轱辘呢!
文具盒上有非常逼真的米老鼠和唐老鸭图案。他们都身着漂亮的运动服。神气十足的唐老鸭正在踢足球,看它的样子好像要发火,可能是球没能进网。旁边那调皮可爱的米老鼠,右手抱球左手叉腰,脸上似乎挂着幸灾乐祸的笑容在观看。
自从拥有了这辆“大巴”,我五分之一的心思都放在它的身上:早上总是小心翼翼的把它放进书包,生怕它受到一点伤害;到了学校上第一,我就把原本该放在课桌上的“大巴”放进书包,担心同学玩时不小心会搞破它;下午看课外书时,我会巴它抱在怀里,害怕有人那去捣鼓脏了。。。。。。
这个“大巴”我非常的喜欢,它把我带到知识的世界,图书的乐园,它用悦耳的喇叭声催促我前进,用明亮的灯光引领我进入知识的海洋!