我爱你中国作文
为中国喝彩,那年,天安门广场上回荡的一句“中国人民从此站起来了”不知勾起多少人兴奋的眼泪。中国人民从此站了起来!中国从此以全新的姿态屹立于世界!我爱你中国!
我们中华民族的科技人才,为中国的科学实验、发明做了多少惊动全世界的贡献,“神五”、“神六”、“嫦娥一号”陆续飞天,圆了多少中国人的梦想!
奥运期间,我们的奥运健儿在历届奥运会上为祖国拿回了多少奖牌,为中国争得了无数的荣誉。 现在中国成立60周年了,当然少不了隆重的阅兵仪式、
仪式中,军人们挺直的身躯,整齐的步伐!仿佛像一曲美妙的音乐!让人走进音乐的境界!
现在,中国人从此站起来了,中华民族从此站起来了。我国正向强国大步迈进,正在为世人所瞩目,将回永远屹立于世界强国之林!
中国已经60周年了,有了许许多多的成绩!中国在不停的前进,不停地跨栏!、
中国我爱你!为你而喝彩!为你而自豪!为你而骄傲!