动物园200字作文
星期天,爸爸妈妈要带我去动物园里看动物,我非常的高兴,一大早就来到了动物园门口。
来到动物园里,首先看到的是猴子。有两只小猴子在挠痒痒;有的倒挂在树上,象荡秋千一样摇来摇去;有的一只手抓着猴山上的石头,另一只手拿着苹果在吃;有只特别大的坐在山顶,拿着一个大苹果在吃,也许是猴王吧。
小猴宝宝们在山上顽皮的爬上爬下,有的爬上山望着远处,象是在站岗。还有的小猴子在给小朋友们打招呼。最有趣的是吃香蕉的那一只小猴子,它吃完香蕉,把香蕉皮当成帽子扣在头上,冲着同学们做鬼脸,逗得同学们哈哈大笑。你看它们玩得多开心啊!同学们也都高兴极了。