感恩500字作文
感恩老师张思怡
敬爱的老师:您好!老师啊,你就是辛勤的园丁培育着祖国的花朵。老师,您是那么无私,像一根燃烧的红蜡烛,照耀武扬威着我们,把全部的精力都放在我们身上,可我们有的还是那么不懂事,让您着急,让您生气,是我们不好,但是我多么希望老师把您的“师爱”平均分给每一个同学,让同学们都能分享您的师爱,您教会了我怎么写字,怎么做一个人。
以前我非常胆小,每次您提问题我都不敢举手发言,您用那一双水灵灵的眼睛盯着我,我就感觉您的眼睛会说话似的,仿佛在跟我说:“不要怕自信地举起手来,回答错了没关系”。我就提心吊胆地举起手来,您就把我请了起来,我张开嘴巴吞吞吐吐地说了起来,您对我温和慈祥地说L:不要昆张,慢慢说,回答错了没关系的。:我听了您的话不紧不慢地说了起来,下课了同学们纷纷跑出教室,而我坐在位子上还在想上课回答问题的那件事,您的身影不时在我眼前浮现,您的声音常在我的身边回荡,您的一言一行都印在我的脑海里。