梦想的作文
我心中的梦想家园是安宁,和谐的。那是一个没有灾难的家园,那是一个没有地震,没有干旱,没有洪水,没有龙卷风,没有……你不会看到地震过后受伤死亡的人们;也不会看到南方暴雪的黑暗中期盼光明的孩子……但是这些景象在我心中梦想的家园历史永远不会出现的。
这是一个没有战争的家园,在这里没有屠杀,没有打架,没有吵闹……你不会看到日本兵侵略南京的那一幕幕让人心酸的场面;也不会听到那一声声刺耳的枪炮声;甚至你都不会看到街头争枪打斗的场面。在这里人们都不会因为战争而恐惧,都不会因为家人的安全而担心。在这里大家互相帮助,互相关心,没有人因为一点儿小事而跟对方闹变扭。我心中梦想的家园是环保的。
那是一个没有任何污染的家园,那里没有废水,没有噪音……城市里也不仅仅是高楼大厦了,也有许多大树点缀着,为城市增添了一份美丽。到处一片生机勃勃,绿树成阴,鲜花绽放的景象,再加上那小鸟那动听清脆的歌声,真是感觉像来到了天堂一般,空气也比以前新鲜多了,天空碧蓝碧蓝的,街道和公路上也十分干净,一点垃圾也没有。
真希望我们的家园能像我想象中的那么完美无缺呀!!