梦想的作文
大雁为了自己南迁的梦想,勇于向无边无际的天空挑战;海燕为了自己更强的梦想,宁愿去与咆哮的大海对抗;狮子为了称王的梦想,毅然向各种困难去奋斗。
世间万物都有自己的梦想,我也有一种梦想。我 记得伟人说过的一句话:“有梦想的人才能创造一番属于自己的事业。”我的梦想是当一个可以记录万物变化的漫画家,我想用自己的笔绘出世间万物的美。我可以绘出同学们的喜怒哀乐,可以绘出想像中的无穷乐趣……绘画,不仅为我带来了乐趣,也为所有人带来了快乐,这个梦想不是很好吗?为了实现这介美好的梦想,我会丢弃无用、繁琐的事,以挤时间来练习我绘画的技术;我宁可把看电视的时间用于看关于漫画的书籍;我有时把上网玩游戏的时间用来查阅一些炫酷的图片,将它们临摹下来。记得有一次,妈妈见我为了漫画而茶饮不思,便劝我说:“画了这么长时间,歇一会吧!”我说:“不行,画画就是要有坚强的毅力,如果没有,那我还画画干什么?”正是有了这种坚持,这种磨炼,既使我的绘画技术有了很大的提高,也让我有了不灭的意志。
为梦想插上一双努力的翅膀,让它在成功的天空中自由的翱翔吧!