小猫的作文
我家有一只非常可爱的小猫,它长着黄白相间的毛,在阳光的照耀下,亮闪闪的,好看极了!它还有一双水汪汪的眼睛,当它把眼神投向我的时候,我就很想抱抱它或者给它喂食。最可爱的是它那长长的尾巴,当它向我走来的时候,尾巴就一摇一摇的,特别可爱!它还有一个好听的名字——咪咪。
它不仅很可爱,而且还很会抓老鼠。有一次,我听说楼底下有一户人家被老鼠“袭击”了,就赶紧抱着咪咪跑下了楼,准备帮那户人家抓老鼠。我刚进他们家,咪咪就好像听见了老鼠的动静一样,迅速从我的怀中跳下来,冲向了床底下,“手”一按,就立刻把老鼠按的喘不过气来,等老鼠完全不动了,才津津有味地把老鼠吃了。从今以后,只要谁家有老鼠,就都来找我们家的咪咪哦!你家有老鼠吗?如果有,就来找我们家的咪咪吧,我可是随时欢迎哦!
你们喜欢咪咪吗?要是喜欢的话,就赞一下吧!