青春的作文
十几岁的我们,带着对未来的憧憬,步入了青春。曾经,我们懵懵懂懂,在青春岁月里,留下了一个个感人的故事,谱写出一首首青春之歌。
我,曾经喜欢一个很优秀的男生。他的数学在全年级排前几,他的作文曾经作文报上发表过两次,他的口语很流利,他的帅气,他的迷人,他的阳光灿烂,他的天真可爱,迷倒了很多女生。我是一个不很出众的女生,我深深地喜欢他,却又不敢坦露心声,因为我知道,我配不上他。
他是班里的学习委员,是老师的得力助手。我是中队长,自然有很多机会走近他。我努力的学习,拼命地背书,提高自己的学习成绩,希望能够引起他的注意。
我从来都只敢以朋友的身份和他相处,因为我怕一句;我喜欢你!会引出闲话,会让我们之间有了距离,
我们住在同一个小区,每天早上他都会准时到我家楼底下叫我上学,我们会一起去买肉夹馍,我们会一起吃泡面。那段日子,我真的感觉自己好幸福!
在圣诞节的时候,我终于鼓起勇气向他表白,我送了他一张贺卡,上面写着:我喜欢你!不论你喜欢的人是谁,我都会等你。从那一天起,班上就有传言了,从那以后我们就疏远了。他,不敢再面对我。我们甚至连朋友都做不成了。
我好怀念以前的友情,真希望我们能会到从前。
梦里的青春,总是幻影,我们,也只能怀念和憧憬!
现在,毕业了,我终于有勇气再对他说一声:魏 爽 ,我 喜 欢 你!