亲情作文
情,可以分为很多种。有爱情、亲情、友情、兄弟情、学友情。。。。。。在我心中,亲情是最珍贵的。我相信,亲情永不下岗!
家中有三口人,一个是我,另外两位便是我的父母。可是,由于我的上学时间和老爸的上班时间在一周中,只有最后几天我们才会团聚。当然,又是老爸还会出去陪领导应酬。在一家人都在家的时间,妈妈整天了呵呵的,一会儿为我哦们做好吃的,一会儿又去买东西。那好吃的从西真是百吃不厌啊! 我们一家人,最辛苦的便是爸爸。他整天没日没夜的工作。还出去陪领导应酬,喝酒。我都看不下去他们那些领导了,可他还去。每次喝得醉醺醺的回来,被老妈发现了,他又少不了挨一顿批。可是,老爸那认真工作时,和蔼可亲的容貌让人忍不住想吃他两口。
再来,就是我的妈妈。她整日咱家里打扫卫生或是洗衣做饭,反正忙得不可开交。我发现我妈就是一个典型的家庭主妇!我妈妈不仅善解人意,有时,她心情大好时好会为我和爸爸做上几到她的拿手好菜,那时候,我发现我真幸福啊。有那么好的厨艺的妈妈为我做饭,我恨不得我不去上学了。
最后,就是我,一个极度懒惰的学生。但是,这并不代表,我是个笨蛋啊。我每周大多数时间在上课,除此之外还有十分之三的时间在阅读课外书呢!这之后,我回到家,我做不来的题会去问我的邻居,东叔叔,他是一位教师,可是他非常爱喝酒。每次讲题我没弄懂让他再讲一遍,他就以为是我耍他似的。嚷嚷着下次再也不讲了,可是到头来他还是为我讲了。每次回来,看见隔壁火锅店又推出新产品了,我都会央求妈妈带我去吃一次。这时,我发信我太有才啦!
我们一家人虽说有时候都不在家,不在一起,但是我们的温馨永远都没有变。只会越来越好,愈来愈坚固,坚不可摧。 亲情,这种东西,不会下岗,也永远不会下岗!