亲情作文
亲情是一朵永不凋谢的玫瑰,在漫长的人生旅途中,为你送去温馨和美丽。亲情是一缕明媚灿烂的春光,在人生艰难的攀登中,为你送去光明和温暖。亲情是一个平凡的字眼,但它却超越了时空,编织了人生美丽的彩虹。
夜幕降临,窗对面的灯光一户户熄灭,人们进入了甜蜜的梦乡。时钟敲了一下又一下,坐在写字台前的我,揉揉疲倦的双眼。看着那一摞作业,我丝毫不敢懒怠,笔尖继续飞舞起来。没办法,今日事只能今日毕呀!
朦胧中,我那可爱的小花杯出现在书桌上。妈妈站在我身后,和蔼地说:“快喝吧,女儿。喝完抓紧时间写作业。”那杯牛奶冒着热气,温馨的芳香缓缓流入我的心中。顿时,晶莹的泪珠在我的眼中打转。我细细地品尝,慢慢地回味,牛奶温暖了我的心灵深处,因为它凝聚了妈妈对我甜蜜的爱。这正是亲情,在我最需要帮助的时候,给我带来温暖。
亲情不仅是温暖的,还是最深沉最真挚的。
我傻傻地看着试卷上的天文数字——75,这对于成绩不错的我来说,是个极大的打击。回到家,我躲进房间,独自哭泣。妈妈悄悄走进来,拍拍我的肩膀,说:“怎么了?考试考差了?”我望着妈妈,点了点头。妈妈却说:“考试的结果不重要,重要的是过程。妈妈看到了你的努力,考差了也没关系。”我停止了哭泣,拥入妈妈怀中。妈妈的怀抱,是那样温暖。这正是亲情,那最深沉最真挚的亲情!
亲情,就像一颗蜜糖,给你甜蜜的味道;亲情,就像沙漠中的一汪清泉,可以在你困难的时候给予你莫大的帮助;亲情,就像一片蔚蓝的天空,任你在爱的怀抱自由翱翔。沐浴在亲情里,我得到了无数的爱和宽容,直至现在,以前幸福的经历依旧在我的记忆百宝箱中保存得完好无缺。亲情,就是阴云永远也遮不住的一片晴空,永不下岗。