我的未来作文
未来的我将是一名世人瞩目的球星。我带领的足球队---“球王队”可以说是天下无敌,曾多次打入世界杯,锦标赛更是小菜一碟,我们打败的球队是数不胜数,比如说日本队、美国队、德国队……,这些队伍经常被我们打倒,可我们最大的敌人还是巴西队了,他们队的势力和我们不分上下,……终于在2020年5月7日这一天,我们终于可以和巴西队好好对抗一番了。随着一声哨响,比赛拉开了帷幕。他们队的老将刚开始就带上了球向我方球门风速逼进。“呀!”我快速的追上去,来了一个“飞身铲”把球铲开,没想到他非常厉害,带球一跳,越过了我的脚,直直地冲向我们的“大本营”。我们把希望都寄托在了守门员身上,结果我们守门员判断错误,让巴西队得了一分。我们吸取了失败的经验,沉住了气,接着干了起来。踢进了一个球。
我先让队友把球传给我,我直接向球门冲了去,结果打在框子上弹了出去,我马上跟上球,身子一拧,跳起来纵身一脚把球射向门。“进了”全场立刻欢呼起来。球迷们拥抱在一起,比我射进球还高兴。裁判宣布比赛结束。我们以2:1打败了巴西队。我队球员高兴的把我压在下面。
和巴西队一战使我名声大震,我不会被胜利冲昏头脑。以后我要更加努力踢球,做好我这个队长。