微笑作文
每一寸阳光,照耀着宽广的大地。每一分钟,为你而走过。每一个季节,有着它特殊的色彩。每一个人有着不同的经历,而我们都曾经走过青春的岁月。
“每一个人都需要微笑。”无意从《方与圆》书上阅过,却一直深入我的脑海,深陷。
回想,曾经,有一个人说过:“每一个人心中都有一个守护天使,而天使要看着你微笑的成长。”
天使,纯洁的化身,上帝的使者,保护着每一个人。而他,又何尝不是那样呢?微笑,不带走半丝云彩。留下炫丽的每一天,给了每一个人。
他——微笑的使者。
当他匆匆的走过,却也没有忘记溜下微笑。才肩而过的偶然,我走过了,也错过了。
错过了他那没有半丝隐藏的微笑。而我,努力的寻找着,为自己寻找着那么一个微笑,我再次走过,而不愿放过,捉住了微笑,持之以恒的坚持着
只有微笑的最美,她说。一个微笑足以填满空虚。
在古朴的街道上,特殊的环境,铺满了经历年轮的石头砌成的街道,那么古朴,没有丝毫华丽的影子,而走在哪遍上,不要忘了,到每一个地方,留下一个美好的回忆,不要走过就错过了,他说着,快到尽头,回头望去,那又何尝不是道风景呢?
古道,70年代的两层低矮的楼房,绘画出的那道记忆中的美景。
春雨滋润了万物,刚生长出来的婴儿也茁壮成长,河流缓慢流过,树木渐渐的恢复以往的翠绿,他在河边悠闲的漫步,轻轻地走过,留下的是那乐着的微笑。
走在泥泞的小路上,撑着雨伞,有些倾斜。摔倒,他没有爬起来再哭的勇气,他继续的,以他那微笑战胜一切。
走过困难、挫折,他是欢乐的。
当他走过风雨,他仍相信着总有一天,他能看到晴天。
为了明天,他努力的把美丽的世界都走过!
微笑、阅过。