我的爸爸作文
每个人都有自己亲爱的爸爸对吗、我的爸爸叫做“李万杰”还有一个名字叫“李卫兵”。他是一个不怕辛苦的大汉。我为他骄傲。
我的老爸非常喜欢手表和汽车,看到这些他就会“疯狂”,每次走到大超市,他就会在手表店转上几小时,不仅浪费了我们的购物时间,还不说一句话,孤独的要死。而且,每次出外旅游,对老爸来说最最最(“最”字循环)重要的就是看汽车和车展,每次旅游的时间,老爸总要抽出三分之一的时间去看车的,而且,每次看车,都不同意我和妈妈呆在家,还要叽哩呱哩说个不停,记得那次车展,爸爸带我去看车,我俩足足走了有五公里,可把我给累坏了,可老爸却高兴了,晚上睡觉都没怎么睡,最可恶的是老爸的多嘴法,让我的耳朵都生了老茧,我决定,下次老爸再带我去看车我就带个耳塞,谁较他每次都说这么多的话,现在好了老爸讲了也是白讲,我气气他。
我这个老爸还有个坏毛病,就是在人少的街上要叫上几句,有一次,爸爸一个人去书店回来,手里拿这个书,一边叫着,正好迎面走来个阿姨,爸爸一叫,那个阿姨吓了一大跳,问爸爸:“干嘛啊。”老爸忙说:“对不起,对不起。”回来后,老爸告诉了我,“好险呀,幸亏我没去,”我说,“要不我的脸可就丢大了。
我这老爸,有时他还挺凶,一生气啊!严打的跟车轮子似的,鬼见了都能吓跑,你还别看他平时眼怪小,又温顺的像绵羊啊!就看他生气的时候吧!有一次,老爸一生气,还把我的腿弄乌青了呢!不过我还是挺喜欢我这老爸的,我老爸虽然看着瘦,可是一到夏天,咦????咋的了,瘦猴咋变皮球了呢这,原来,我老爸一到夏天就多吃,一到冬天就少吃,像我们,一到冬天就多吃,一到夏天就少吃,不怕被看出来,可我这老爸就是改不过来,你说这是咋的,我老爸怪吧!
虽然我老爸很怪,但不坏,这胖胖的老爸又可爱,真是谁有这老爸谁幸运,虽然我老爸和我不多见,小时候我不到两岁,爸爸就离开河南到义乌来工作了,现在吧,我早上见不着老爸,晚上也偶尔见一次,前几天,老爸有出差,我真想他呀!
老爸我家的怪人,我想对你说“多陪陪我行吗?”