家乡的变化作文
今天,家乡不再是一个小小的土沟,家乡的人也懂得了用科学种田,用科技养殖,用电脑于外出的家人联系,而且都有小汽车、小楼不信我介绍给你看。
比如小汽车,以前的汽车不断排放着尾气,让人们不时的咳嗽几声,尾气的一氧化碳在阳光照射下,形成光化学烟雾对人体健康和生态环境都造成的污染,尾气中的一氧化碳污染环境的“元凶”。现在的汽车可没有这缺点,不信?那就随我来瞧一瞧吧!现在的汽车不需要汽油,因为它可以把排出尾气的热量回收起来并把它利用起来汽车里的冰箱、电视、车灯、电动刷板,还有点烟器,空调等都可以不再耗油,而尾气中的氧化石炭,一氧化碳等有害污染物则会被专用的吸附器回收起来,再加上酒精和化学元素“n”便成了环保汽油。当然,也可以充分利用太阳能来发电,看见了吧!现在就是比以前好了。
我相信我的家乡,现在的房子虽然是砖房,但也很漂亮,以后呢?家家户户都附着三层楼的别墅,形状可漂亮了,有的像蘑菇,有的像海鸥,有的像贝壳,白天房子在阳光下吸热,变成电,晚上,四面墙壁发出柔和的光辉,把屋里照得同白昼。整面墙就是电视屏幕,节目都是立体的,让你身临其境。别墅内的游泳池,游乐园、花园,还有机器人管家。
怎么样,你对我们农村也一定有浓厚兴趣,也想来看一看,我们这里除了生活有变化,还没有其他的变化吧!