家乡的变化作文
转眼间,我离开家乡已经二十年了。我终于踏上了回乡之路,经我开着小巧轻便、语音操纵的风力型飞机,在天上向下看,啊!真美啊!现在的家乡竟然变成了一个心型的海岛,浮在海面上,海岛周围种满了椰子树,房屋已经变成了太阳能收缩型房,可以用小小一盏太阳能光照灯就变成你想要的形状,平时,却只有颗粒大小,房屋的旁边是一个购物厅,想要什么就给你什么,就连离现在五亿年的优质化石都有,在旁边,则是一家家具店和一家服装店,连古代大乔和小乔的服装、家具也应有尽有,数不胜数。
当然,还有医院,游乐园等生活用到的,这些还不算是最惊奇的,最惊奇的是,现在每家每户都有几十台宝马车,每家的小孩子都要骑一辆车在游乐园的迷宫捉迷藏。看到这么美的景色,我情不自禁地停了开动的飞机,,在岛上与小时的玩伴在海面上欣赏落日,我们划羊船在海边,一直到很远很远……忽然,叮呤一声的手机声打破了宁静,我要回去了。才回到家乡,就要离开了,几年后,我一定会和家乡再次重聚,再看一看家乡的变化。